среда, 13 мая 2015 г.

Авторское право

Уважаемые партнеры! 
Более чем 2,5 года прошло после выпуска моих обучающих видео на канале Ютюб.
Я получила огромное количество положительных отзывов как лично, так и на е- mail о том, что мои видео помогли большому количеству людей найти для себя NSP, начать грамотно пользоваться продуктом, понять для себя систему их ежедневного использования и получать прекрасные результаты. Бизнес – ориентированные партнеры включали эти видео в офисах на занятиях, использовали их в обучении своих структур.
Записывая в течение года эти видео, я и не знала, что для размещения на ютюб я должна была в течении лекции 5 раз произнести как меня зовут, сказать « жмите пальцы вверх и подписывайтесь на мой канал, мой номер ID……..», я была движима желанием дать качественный систематизированный контент, что я считаю, у меня получилось. 
Этой моей безграмотностью на тот момент и воспользовались.

2,5 года назад я не могла и предположить, что найдутся некоторые хитрые умельцы, скопировавшие видео на свои каналы, сделав из меня безымянного нутрициолога, ни фамилии, ни имени, ни отчества.
Что еще хуже, от моего имени они давали ответы в комментариях под видео, повесив ответственность своими, зачастую безграмотными советами, на меня как специалиста.
Всего несколько человек обратились ко мне с просьбой о разрешении использования моих видео, при этом эти хитрецы- умельцы не донесли мне информацию о том, что они хотят их скопировать на свои каналы, а также нарезать и упаковать их как им вздумается, дополнив эти видео своим контактами, ссылками на сайты и дополнительной информацией, которая отсутствует в оригинальных видео.

Для тех партнеров компании NSP, которые считают, что они продвигали или продвигают меня, без желания получить материальную выгоду, хочу сказать: « Не лукавьте, господа! Вы это делали ТОЛЬКО для своей прямой или косвенной личной выгоды. Снимите нимб со своей головы и не прикрывайтесь фразами «Мы делаем общее дело»».
Исходя из вышесказанного, я хочу заявить, что часть моих видео со сторонних каналов уже удалены, остальные будут удаляться. Отношения к блокировке канала мы не имеем! При этом мои видео не исчезнут из общего пользования, вы также сможете их просматривать на моем официальном канале на Ютюб.

Антипиар меня, моего канала, который сейчас появился, благодаря обиженным умельцам в группах NSP в VK и сайтах, и может распространиться дальше, возможно смотивирует меня полностью закрыть мой канал от общего пользования и использовать свой контент , мои новые видео и статьи только для своих клиентов- партнеров или тех людей, кто лично обратится ко мне за ними.
Хочу поделиться с вами и хорошей новостью – в ближайшие месяцы, т.е. летом, Вы сможете увидеть новые актуальные видео, с усовершенствованной эффективной концепцией, которая еще больше покажет результативность продукта компании NSP.
Партнеры, имеющие свои личные сайты могут размещать на них ссылку на мои видео с моего официального канала на Ютюб. https://www.youtube.com/channel/UCxCPZSUqbQiY1Y3pvTW6..

С уважением, Мальцева(Степанова) Марина